Les avis clients sur : Alimentation PC Cooler Master G650M Bronze Modulaire - 650W

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master G650M Bronze Modulaire - 650W
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master G650M Bronze Modulaire - 650W

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arthur B. Avis posté le 25 octobre 2016

Conforme à ce que j'ai commandé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien B. Avis posté le 29 août 2016

Bonne alimentation semi modulaire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu L. Avis posté le 1 juillet 2016

Exactement ce que je cherchais!

Une alim qui semble solide et bien finie. Elle est très silencieuse (plus que mon ancienne Antec). Je ne vais pas vérifier sa puissance mais elle suffit amplement pour ma nouvelle config. Bref, c'est parfait!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin C. Avis posté le 4 décembre 2015

Bonne Alim !

J'ai pris cette alim' pour ma nouvelle config, GTX 980TI et 6600K au rendez vous, elle tient le coup, j'aurais peut être pu prendre un peu plus cependant. Cooler Master fait de la qualité, c'est très agréable. Bon produit, aucun défaut à déplorer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles K. Avis posté le 22 juin 2015

Excellent

Excellente alimentation pour ma carte-mère Asus Maximus Ranger VII. Petit bémol concernant la longueur des câbles. Quelques centimètres de plus pour les grands boitiers auraient été appréciés. Bref, je ne regrette nullement mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florentin H. Avis posté le 13 mars 2015

Puissante et silencieuse

J'ai pris cette alimentation pour ma nouvelle configuration. L'alimentation est suffisamment puissante et reste très silencieuse. Aucun défaut de pas de vis, probablement corrigé sur les dernières séries après les différentes plaintes (1 des pas de vis était foiré, voir commentaire du dessous). Pour information ma configuration : Intel i5 4690k, 8Go G.SKILL 1600 ARES, Gigabyte GA-Z97P-D3, Be Quiet Dark Rock 3, EVGA 970 GTX ACX 2.0. Tout tourne sans le moindre problème et dans le silence! Merci à Materiel.net pour leur livraison rapide!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Veronique G. Avis posté le 25 décembre 2014

Très bonne alimentation i

Alimentation semi modulaire de qualité .  Contrairement à ce que j'ai pu lire dans les commentaires précédents , j'ai pu la fixer avec quatre vis car le défaut a du être corrigé . Fiabilité cooler master . Tout simplement génial . 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

HERVE L. Avis posté le 26 mars 2014

Bon rapport qualité / prix

J'avais envie de recycler une vieille GTX 285 et mon alim de 380 W était insuffisante pour que le PC démarre. Pour info, j'avais 1 bip long et 3 bips courts. Avec cette alimentation plus puissante, ça démarre au poil. Silencieuse, puissante et pas trop chère. Juste ce léger défaut d'un pas de vis foiré (C'est de série, je suppose !) ...Matériel.net...toujours aussi rapide entre la commande et la mise à dispo au point d'emport. Surtout, ne changez rien, votre force est là !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Konrad C. Avis posté le 20 février 2014

Parfaite à 98%

Très bonne alimentation, la qualité des composants est au rendez vous. La puissance est pour ma part toute à fait suffisante (i5 4440, GTX 660 o/c, 8 Go ram, 1 SSD, 1 HDD, 7 ventilateurs (4 à leds). Très stable de tension même en pleine charge. Sinon la modularité est vraiment agréable, même si j'aurai bien aimé avoir les câbles d'alimentation GPU en modulable (il y en à tout de même 2, qui sont eux même doublés). Sinon propre, les câbles plats noirs, très pratiques. J'enlève 1 étoile, car l'un des pas de vis de fixation est mort, je n'ai pu la visser qu'avec 3 vis.. c'est moyen, moyen !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;