Les avis clients sur : Alimentation PC Be Quiet Power Zone Modulaire - 650W

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Power Zone Modulaire - 650W
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Power Zone Modulaire - 650W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc G. Avis posté le 8 novembre 2016

A première vue très bon produit

Très satisfait pour l'instant car ma configuration n'est pas entièrement complète.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier N. Avis posté le 15 octobre 2016

tres bien

il n'y a pas tout les cables .... bizard

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre H. Avis posté le 6 octobre 2016

Très bon produit.

Efficace, silencieuse et surtout modulaire. Le top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PINARD T. Avis posté le 3 octobre 2016

Parfait pour un PC de gamer, rien ne sert de prendre plus en Watt, alim silencieuse et de très bonne facture on a l'impression d'ouvrir un produit de luxe

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 17 décembre 2015

LE MONDE DU SILENCE

achetée pour verifier la reputation de la marque et egalement parcque MATERIELNET est le seul a faire de SUPER PROMO sur les alimentations tres haut de game je ne suis absolument pas decu de mon achat dans son test chez les "amis des fermiers " maison de test celebre ils disent mme qu elle a un rendement silver et non pas bronze en tt cas elle fonctionne dans un silence de cathedrale je ne l entend que de maniere infime ...une fois le PC STOPPE et oui elle a aussi l avantage de continuer a faire tourner son ventilateur pendant trois mn apres arret du pc ou les trois ventilateurs que vous pouvez relier directement a l alimentation ca c est un systheme genial .j en suis tellement satisfait depuis quatre mois que je m empresse de profiter d une nvelle SUPER PROMO de materiel net pour prendre une be quiet gold cette fois quand on sait tt le soin apporté au colis en plus c est que du bonheur 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre Z. Avis posté le 27 août 2015

Un vrai plaisir !

J'ai souhaité faire monter par Matériel.net un pc gamer selon mes choix de composants et je dois dire que cette alimentation m'enchante grandement. En effet, derrière une configuration plutôt puissante équipée d'un i7 4790k et d'une GTX 970, l'alimentation ne peine absolument pas à faire fonctionner l'ensemble de ma configuration et cela se ressent sur la nuisance sonore. Elle est quasiment inexistante, tout juste on peut entendre un léger ronronnement. Pour donner une idée, même mon disque dur magnétique est plus bruyant que l'alimentation qui est pourtant un peu la pièce maîtresse d'une configuration vu qu'elle alimente l'ensemble. Je suis également très satisfait de ses qualités autant physiques (matière du bloc, câbles modulaires) ainsi que de ses diverses fonctionnalités. Elle fonctionne sur un rail unique de 12 volts et possède de très nombreuses protections. J'ai été victime accidentellement plusieurs fois de coupures de courant et mon ordinateur a pu redémarrer sans laisser la moindre conséquence négative. L'alimentation fonctionne comme au premier jour ce qui démontre vraiment tout son potentiel. Je recommande fortement ce produit qui m'enchante et m'amènera très certainement à recommander à l'avenir une alimentation de même marque mais à plus forte puissance dans le cas d'une amélioration de mes composants gamer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges M. Avis posté le 26 juillet 2014

Quel silence !

Alimentation très haut de gamme qui est équipée d'un système qui lors de l’arrêt de l'ordinateur dissipe la chaleur en continuant de tourner quelques minutes. C'est quand alimentation continue de tourner après l’arrêt que l'on se rend compte de son silence. 5 étoiles haut la main, je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice P. Avis posté le 30 mai 2014

Très silencieuse et très performante !

Que du bonheur! Cette alim BE QUIET est parfaite pour ceux qui recherchent du silence et de la performance ! Ma dernière alim était une ANTEC 750W... A choisir, je préfère cette BE QUIET! J'en suis pleinement satisfait ! Garantie 5 ans.... Ce n'est pas pour rien! La fiabilité est bien présente. Recommande à 200% !!!! Config: I5 4670k , Asus ROG - MAXIMUS VI HERO C2, RAM 8g DDR3, CG Radeon hd 4800.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc D. Avis posté le 23 avril 2014

Quel silence !

Pendant l'installation de ma machine j'avais les deux panneaux de ma tour retirés, et j'ai vraiment été stupéfait du silence ! Alors avec les panneaux d'installés je vous raconte même pas. J'ai choisi ce produit suite à la découverte de la marque dans l'article "Les taux de retour des composants (9)" sur hardware.fr, il s'agirait d'une des marques les plus fiables... A voir !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;