Les avis clients sur : Zalman ZM-NB32J

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 5,02 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Zalman ZM-NB32J
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman ZM-NB32J

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juin 2003

Chipset refroidi

J'ai un carte mére MSI KT3 et un Athlon. Je trouvais que le radiateur du chipset était très chaud voir brulant. Je me suis dit que j'allais mettre un ventilateur sur le petit radiateur. Un Ventilateur de 4 cm fait beaucoup de bruit pour pas grand chose. Alors, j'ai décidé d'acheter ce radiateur qui me comble et refroidi ce chipset comme il faut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Romain C. Avis posté le 21 mai 2003

Pratique et efficace

Très bonnes performances. Je l'ai installé sur une Asus A7V266-E car le ventilateur d'origine commençait à faire beaucoup de bruit (même après nettoyage). Par contre, je retire une étoile car l'installation avec les clips (sans utiliser le patch adhésif) n'est pas des plus pratiques. Il faut faire attention. En conclusion, bon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mai 2003

Rien à redire, surtout pour le prix

Juste un petit commentaire pour dire que j'ai remplacé le ventirad du chipset de mon ABIT NF7-S (rev 2.0) par ce radiateur, et que, malgré mes craintes, ça passe sans problème avec le radiateur Zalman CNPS6000-Cu pour processeur. De plus, j'ai remplacé le ventilateur 92mm fournit avec le Zalman CNPS6000-Cu par un Papst 12cm : il ventile à la fois le radiateur du processeur et celui du chipset. Maintenant, j'envisage l'achat du Zalman (hé oui, encore eux ! ;-) ZM-80A-HP pour remplacer le ventilo de mon Hercules Radeon 9800 Pro...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Xavier P. Avis posté le 21 mai 2003

Efficace, beau et pas trop cher!

Un pack complet, comme Zalman sait les faire, pour un radiateur de chipset efficace et esthétique. J'en ai installé un sur ma configuration principale, et je vais en recommander un pour ma seconde configuration. De la bonne qualité...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cédric N. Avis posté le 14 mai 2003

Quand même un petit ventillateur.

Je l'ai installé sur le SiS655 de ma Gigabyte qui disposait d'un radiateur ridicule et d'un ventilateur bruyant. Résultat, il faut toujours un ventilateur mais ralenti et peu audible. Je ne vois pas de différence dans les températures. Donc efficace dans mon cas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Bertrand T. Avis posté le 19 mars 2003

Un ventilo de moins

Et voilà, je viens d'installer ce joli radiateur, c'est génial j'ai un ventilo de moins dans ma tour. Le pack de Zalman est bien fait, pate thermique pour ceux qui peuveut attacher le ventilo avec les petits clous en plastique qui traversent la carte mère, et pate collante pour ceux qui ne dispose pas de petit trous à côté du chipset.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Benjamin B. Avis posté le 4 mars 2003

Le silence peut avoir un coût

Aussitôt acheté, aussitôt mis en place et hop, plus de bruit, mais le XP 2000+ ne veut plus tourner que comme un XP 1800+ sur ma ABIT KD7 (chipset VIA KT400). Mais bon le but recherché n'est t'il pas le silence ? Dommage tout de même que cela ne soit inscrit nul part (à voir). Sinon Zalman toujours fidèle à eux propose un kit totalement complet.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mars 2003

Très bon produit 0dcb

Très bon produit, bien finit, de taille correcte, emballage très propre, notice claire. On sait que les ventilateurs 4 cm font beaucoup de bruit et pourtant ils ne sont pas toujours nécessaire. Dans mon cas j'ai remplacé le ventilateur/radiateur de ma KT7A et de ma Geforce 2 MX par ce petit bijou. Bilan 1° de plus et plus aucun bruit. Conclusion : absolument nécessaire.

Avis publié via Materiel.net