Les avis clients sur : Sac de transport Port Sac à dos Courchevel Backpack 17"

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Port Sac à dos Courchevel Backpack 17"
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Port Sac à dos Courchevel Backpack 17"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 25 octobre 2016

Bon produit

Beaucoup de place à l’intérieur, pour un Qosmio X870 (17 pouces)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume R. Avis posté le 24 octobre 2016

produit de très bonne qualité et solide, à voir dans le temps. nombreuses poches et rangements pratiques.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rolando C. Avis posté le 24 juin 2016

Très bon produit!!!

Genial!!! merci a materiel.net!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan C. Avis posté le 11 avril 2016

Rien à dire

Très bon sac, vraiment pratique. Il dispose de nombreuses poches qui permettent de ranger et d'organiser son materiel efficacement. Je dois néanmoins faire attention aux coins de mon laptop de 17.3" mais à part ça, rien à ajouter. Si ce n'est que le rapport qualité/prix est vraiment bon. Merci aussi à materiel.net pour l'efficacité de la commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan N. Avis posté le 5 novembre 2015

Nickel

Je viens de recevoir le sac, répond à mes attente, faut forcé un peut pour mon g751 mais il passe dedans et je le sent assez proteger Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maurin J. Avis posté le 27 septembre 2015

Parfait

Sac qui répond à mes attentes. Je peux ranger mon MSI GT72 2QD (attention aux angles car ça passe de justesse), mais aussi le chargeur, deux manettes xbox 360, disque dur externe, casque razer, 2 souris, un livre et de quoi noté tout cela aisément. Ce sac semble bien protéger le pc mais aussi les autres accessoires (hormis les pochettes extérieures). Agréable à porter je le recommande fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 22 avril 2015

Aucunement déçu

Un peu léger pour mon ROG (les coins rentrent sans trop forcer ni abîmer le sac), il me permet de fourer à peu près tout ce dont j'ai besoin quand je pars en voyage et s'avère pratique à ranger dans les compartiments pour bagages car plutôt fin.  Les poches sont grandes et peuvent accueillir ma tablette, mes chargeurs, mes repas et bouteilles ainsi que la housse de mon casque pourtant volumineuse.  Un vrai sac de baroudeur qui n'a pas que l'apparence de solide. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine V. Avis posté le 26 septembre 2014

super produit

rien a redire, tres bon produit, limite limite pour un MSI GT72 a 17,3 pouce, ca rentre mais faut faire gaffe aux coins. emballage parfait ... le truc était mieux protéger que le laptop qui allais avec ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin P. Avis posté le 2 août 2014

Super sac

Ce sac est tout simplement ÉNORME !!! Des emplacements de partout, j'ai même cherché pendant 20 minutes l'emplacement de la poche comportant la housse d'étanchéité, qui se trouve en dessous du sac. mon MSI 17" rentre parfaitement, plus ma tablette 10" qui elle même est dans une housse de protection, le casque, l'alimentation, souris, tapis de souris... Vous pouvez y aller sans aucun soucis. La seule chose que je pourrais regretter est une attache au niveau du torse entre les deux bretelles, car je transporte mon PC portable en moto, mais honnêtement il est vraiment parfait. Reçu en 3 jours, merci à Materiel.net pour sa rapidité et son professionnalisme. Je recommande très largement ce sac pour les gamers souhaitant transporter leur PC portable avec tout le matos pour un prix raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;