Les avis clients sur : Support ventilé Cooler Master Support ventilé - NotePal U3 Plus (noir)

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 48 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 17 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master Support ventilé - NotePal U3 Plus (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marion C. Avis posté le 5 décembre 2016

Très bon produit

Très simple d'utilisation on peut déplacer les petit ventilo comme on le souhaite n'émet pas trop de bruit. Je le recommande très bon produit .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Abdennour S. Avis posté le 7 novembre 2016

BON PRODUIT

EFFICACE et fait bien son boulot

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 7 novembre 2016

Très bien

Fais sont boulot rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry J. Avis posté le 24 octobre 2016

Efficace et silencieux, le fait de pouvoir placer les ventilateurs aux endroits souhaités est un plus indéniable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémy G. Avis posté le 21 octobre 2016

Nikel, mais...

Refroidit de manière exemplaires, je perds bien entre 10 et 20 dégrée en fonction des jeux sur mon ASUSROG G752, mais comme le dit un autre commentaire, les câbles reliant les ventilateurs sont un peu court.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN L. Avis posté le 12 octobre 2016

Magnifique !

Je suis ravi, je note une différence de température non négligeable entre avant et maintenant, ce matériel est très performant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mourad F. Avis posté le 7 octobre 2016

pas mal

bon refroidisseur il fait pas trop de bruit l'idée de placer les ventilos où bon nous semble est bien pensé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien P. Avis posté le 3 octobre 2016

Au top!

Qualité au rendez-vous et la cerise sur le gâteaux le petit variateur pour régler les RPM!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William B. Avis posté le 15 septembre 2016

matériel à bon prix. livraison parfaite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume D. Avis posté le 13 septembre 2016

Tres bon produit

Suffisant pour le refroidissement de la coque extérieur de votre pc... Un petit sur les trou du support qui sont parfois un peu tranchant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marion O. Avis posté le 9 septembre 2016

bon produit

produit conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve B. Avis posté le 5 septembre 2016

Ventilo Ultime

Ventilateur amovibles,pas de bruit, et sert même de range PC ! (ou protection)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LAURENT D. Avis posté le 27 août 2016

OK

FONCTIONNE BIEN A VOIR SUR LA DURÉE .......

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan B. Avis posté le 22 août 2016

Très bon produit

Ce support aide mon "vieux Asus" à ne pas avoir trop chaud.l

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien F. Avis posté le 15 août 2016

Satisfait.

Je recommande. (un peu de bruit, mais avec le casque ; c'est over).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fanny L. Avis posté le 10 août 2016

un must have

le possédant sur un autre ordinateur, ce SSD fonctionne très bien (- 20 de secondes au démarrage, avec des débits impressionnants), je le recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc L. Avis posté le 5 août 2016

Aucun avis

Pas encore utilisé et pas déballé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Elina M. Avis posté le 3 août 2016

Très bon produt

Très bon produit, conforme à la description. Le seul bémol serait que les fils des ventilateurs sont un poil trop court, ce qui n'autorise pas absolument toutes les possibilités.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic B. Avis posté le 2 août 2016

Fait son travail

Refroidi très bien, aucun problème. J'ai gagner 5 degrés. Je recommander sans problème

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Juliette F. Avis posté le 28 juillet 2016

Je pensais que les ventillos étaient un peu plus puissant, mais je suppose que tout dépend de la pièce et sa conception.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;