Les avis clients sur : Lunettes polarisantes gamer Gunnar MLG Phantom Onyx

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gunnar MLG Phantom Onyx
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gunnar MLG Phantom Onyx

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicole S. Avis posté le 22 novembre 2016

produit de qualité

Conforme à mes attentes. Simplement il faudrait préciser que la pochette de transport est nécessaire pour la protection des lunettes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo B. Avis posté le 21 novembre 2016

Très bonne lunette

Parfait, adapté à ma tête et ne fait pas trop mal, même avec mon casque qui sert fort au niveau de mes oreilles :D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel G. Avis posté le 15 novembre 2016

Très bon produit !

Très bon produit et de très bonne facture!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril S. Avis posté le 5 novembre 2016

Fini le mal aux yeux et à la tête

Ces lunettes ont changées ma vie, travaillant 8 heures par jour sur mon ordi, j'étais fréquemment exposé à des maux de tête et aux yeux qui brulent en fin de journée. Depuis que je porte les lunettes, plus aucuns soucis, la différence est frappante. Je recommande vivement ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Paul D. Avis posté le 8 septembre 2016

Je ne sais pas si ça vient de moi mais je ressent pas de différence avec ou sans ces lunettes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Axel B. Avis posté le 29 août 2016

Excellent mais avec qque défaut

J'avais des doutes quant à l'efficacité de ces lunettes, mais une fois porté ils se sont vite envolés. Etant assez sensible des yeux je ne me retrouve plus avec un mal de crâne monstrueux après une séance de 10h+ sur le pc. J'étais par moment obligé de baisser la luminosité de mon écran, aujourd'hui avec les lunettes ça passe crème. Elles sont légères, d'habitude je ne porte pas de lunettes mais celle ci ne me dérangent absolument pas. Pour le gaming ça passe très bien aussi avec un casque, par contre ayant un Siberia V2 qui me sert pas mal la tête, j'ai tendance à avoir mal sur les côtés de la tête à cause des broches qui s'enfoncent trop (bien qu'elles soient plates), mais je soupçonne plus le casque que les lunettes car il est fait pour être serré au maximum, mais la douleur est tout à fait supportable et oubliable en tout cas, pour moi. Pour le teint jaunâtre personnellement ça ne me dérange en rien. Au bout de 2 min je ne le remarquais déjà plus^^ Et pour finir esthétiquement ce n'est vraiment pas bizarre, elle ressemble tout à fait à des lunettes lambda, donc que du bon. Après est-ce qu'elles valent leur prix ? Je ne sais pas, en tout cas je ne regrette absolument pas mon achat, et je pense qu'elles m'auraient servies bien avant si j'avais eu de leur existence.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Salomé M. Avis posté le 12 août 2016

Légères !

Très légères, on les oublie très vite. Les verres sont grands et la monture fine : le champ de vision n'est absolument pas dérangé. Le port d'un casque audio n'est en rien un obstacle : la finesse et la légèreté des monture ne laisse aucune douleur à la tête. Elles réduisent grandement la fatigue que ça soit au bureau ou en jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvan L. Avis posté le 19 juin 2016

Très bien!

Bon effet 3D sur écran 24". A recommander;

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Shango S. Avis posté le 17 juin 2016

Très bien, ça change vraiment la vision du jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Xavier B. Avis posté le 7 juillet 2015

Pas convaincu

J'ai ces lunettes depuis quelques temps déjà. Elle sont agréables "seules". Mais j'ai un problème de nez : je dois l'avoir trop large, ce qui fait que les patins ne portent pas sur toute leur largeur. Je suis très souvent en train de les réajuster, quand j'ai mon casque elles tiennent toutes seules sans toucher sur mon nez... Au final ce que je gagne en confort je le perds en concentration. Dommage. J'en profite en revanche pleinement pour la bureautique. Achat en demi-teinte, un autre modèle aurait pu me satisfaire mieux ce n'est pas les verres qui sont en cause.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc M. Avis posté le 7 avril 2015

eclaire l'obscure

confort pour porter : impeccable car je l'oublie au bout de 10 minutes , et ne portant pas de lunette donc je m'accommode assez vite. La vitre est jaune donc éviter de retoucher des photos car les couleurs sont faussées bien sûr. il y a un effet de grossissement (+.2 dioptries) et cela éclaire l'écran donc on peut baisser tous les réglages et donc c'est claire qu'on ressent moins de fatigue ( + loin de l'écran et lumière - forte) .Éventuellement je dirait qu'il y a une économie d'énergie et fatigue du moniteur moindre,  par contre ne pas les porter en dehors car même en temps nuageux la lumière devient très forte. Très positif en définitif . le pochon sert de nettoyant, les lunettes sont très légères 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyprien P. Avis posté le 26 février 2015

un repos pour les yeux

Bonjour, juste un petit poste pour vous parler de mon ressenti. Apres 2 mois d utilisation. Ces lunettes sont agreable a porter tant pour jouer que pour travailler, je suis etudiant et je passe pret de 5h par jour devant mon pc, j avais souvent les yeux qui me brulaient le soir en allant me coucher, grace a ces lunettes ce probleme et corriger et la différence est réelle. De plus je rajoueterai que la qualité d affichage est ameliorée lorsqu on les portent, le filtre jaune ne change rien a la couleur relles de l affichage une fois qu on y est habitué, les constraste s en trouve renforcé et l écran me parrait plus grand (du moins c est mom ressentie). coté livraison et suivit client pas de pb particulier , ce produit est largement a la hauteur de mes espérences !  Je le conseille a toutes personnes qui passe plusieurs heures devant un écran, surtout lorsque ce dernier est dans une piéces sombre et mal éclairées. 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;