Les avis clients sur : Accessoire pour boitier PC Silverstone Filtre ventilateur 140 mm

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Silverstone Filtre ventilateur 140 mm
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Silverstone Filtre ventilateur 140 mm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 21 février 2016

Excellent

Filtre de bonne qualité, se nettoie facilement et en plus tout est aimanté donc c'est vraiment facile à monter et démonter pour nettoyer. J'en ai acheté pour boucher tous les emplacements qui n'en ont pas sur mon boitier (j'en ai actuellement 5 sur mon boitier). A noter que le flux d'air est légèrement diminué mais ça n'impacte pas les performances après avoir testé avec et sans. Si je dois en reprendre je reprendrai les mêmes les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut F. Avis posté le 15 juillet 2014

Satisfaisant !

Parfait pour le Corsair Carbide 200R : les vis y sont inutiles car ce filtre est aimanté. Belle allure (plastique laqué), tout en étant discret et efficace, à en croire la poussière qui se fige dessus au bout de 15 jours ! Bref, je suis satisfait de cet achat, dont le prix est très abordable. Envoi rapide et super bien protégé de Materiel.net, comme d'habitude....!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fahd A. Avis posté le 10 décembre 2013

Tout est prévue !

Des filtres de très bonne qualité et très stylés sur ma tour Xpredator. Il est tellement fin que c'est très facile installer avec des vis anti-vibration. (sinon des vis sont fournis avec).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dylhan M. Avis posté le 6 octobre 2012

Bien mais ...

Il est pas compatible avec mon boitier (Fractal Design Define mini), j'ai dû le fixer avec des écrous car sinon je ne pouvais point le fixer et niveau aimant c'était pareil vu que les grilles du boitier sont surélevées. Une petite erreur que j'ai fais, je pensais que c'était plus large que sa. Bref tant pis, il en aura un des deux qui ira dans le Prodigy en avant si j'arrive à le mettre. +5 à Materiel.net comme dab ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier L. Avis posté le 23 août 2012

vraiment pas mal

Je viens de les installer sur le Corsair Carbide 400R. Sur la porte latérale aucun soucis, pas besoin de mettre de vis, les aimants suffisent. Par contre il y a un peu d'espace entre les deux mais bon c'est mieux qu'aucun filtre ;). Sur le dessus, attention plus dur avec les aimants car l'ergot empêche de bien les positionner. Comme sur le dessus j'ai installé les Corsair AF 140 Quiet Edition, j'ai utilisé les vis des ventilateurs pour tout bien positionner le tout "filtre et ventilateurs". Maintenant je possède un Corsair Carbide 400R mieux filtré et c'est appréciable . Je ne mets pas 5 étoiles. Car je confirme que sur certains boitiers si ceux-ci sont un peu stylé avec des ergots un peu partout autour des emplacements ventilateurs cela risques de poser peut-être des problèmes. De plus les vis ne sont pas d'une grande qualité mais bon pour le prix :). Et surtout pas cher les filtres donc foncez.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 14 juillet 2012

Excellent et pas cher!

Bien heureux d'avoir pu trouver un filtre 140mm à prix très abordable. Le fait de pouvoir se faire livrer le matériel dans un "relais colis" m'a décidé à le commander (pas beaucoup de frais de port avec ce mode de livraison). Maintenant la cloison latérale de mon boîtier équipée d'un ventilateur est "protégée" et cela me rassure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe B. Avis posté le 31 mars 2012

Bien pratique

Filtre très pratique, empêche la poussière de pénétrer à l'intérieur de la tour, et le filtre est facile a nettoyer. Par contre au niveau de la visserie, pour moi les vis sont un peu trop courtes et un poil trop grosses car les trous du filtre ne correspondent pas toujours à 100 % avec les trous du ventilateur. J'en ai mis 2 sur 4, j'aurais été embêté pour mettre les 2 autres vis dû à la grosseur des vis fournies.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien D. Avis posté le 25 janvier 2012

Bon produit

Ce filtre remplit bien son rôle sans freiner le flux d'air. Par contre la visserie fournie est de mauvaise qualité. Le maintient par aimant me parait être un gadget mais je ne l'utilise pas ! Materiel.net toujours au top ! Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Laurent E. Avis posté le 28 novembre 2011

Moyen...

Moyen... La maille filtrante travaille bien et n'est pas trop large, mais ce filtre reste d'une qualité moyenne car plutôt fragile. De plus, trop étroit les vis fournies qui sont de mauvaise qualité ont tendance à traverser le filtre et donc à ne rien tenir du tout, sans parler du fait que le système de maintient par aimants est totalement inutile. Bref, je pense qu'il vaut mieux ajouter quelques misérable euro et prendre un filtre aluminium même si les vis ne sont pas fournis mais on comprend pourquoi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre F. Avis posté le 7 octobre 2011

Très pratique et bien pensée !

C'est vraiment très pratique de part ces aimants, du coup on peux le fixer où l'on veut sans forcément le visser (vis qui sont tout de même fournies avec ). Pas du tout déçu de ce petit "gadget".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juin 2011

Super

Très bonne qualité aussi, un avantage autre que le 120mm n'a pas, celui-ci est aimanté, ces filtres de 140 mm peuvent donc être placés où l'on veut. 5/5 Silverstone 5/5 Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;