Les avis clients sur : Accessoire pour boitier PC Kit de visserie

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 24,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 16 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Kit de visserie

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Kit de visserie

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric T. Avis posté le 18 janvier 2014

Tout le nécessaire à petit prix !

Tout le nécessaire à petit prix ! Rien à redire dessus. Vous montez votre pc ? Vous installer des nouvelles pièces occasionnellement ? Cette petite boite est indispensable ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nathalie C. Avis posté le 5 janvier 2014

bien, mais cher !

Ça fait son taf, mais c'est cher tout de même !  Un peu moins de jumpers (100 jumpers ? Ça fait 20 config quand même ) et un peu plus de rondelles ça aurait été mieux... Les proportions sont assez étranges tout de même !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Gaston R. Avis posté le 27 décembre 2013

Fait son boulot

Ayant acheté mon boiter (NZXT Phantom 410 - Blanc) d'occasion les vis du kit fourni étaient incomplètes (méfiez vous de l'occaz!!). Heureusement que j'ai découvert ce produit ! J'avais surtout besoin d'entretoises et de vis pour fixer ma carte mère et bonne surprise : pas de problème de comptabilité !! J'ai pu enfin monter ma machine sans problème. Livraison de une semaine environ, en période de fêtes, donc un bon point !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franck T. Avis posté le 3 août 2012

j'adore

une bonne boite avec ce qu'il faut ! j’apprécie le tournevis fourni avec

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin P. Avis posté le 7 décembre 2011

Très bon mais...

Très bon "kit" à posséder pour tous ceux qui sont fondus de hardware. Une étoile en moins pour la simple raison que les écrous pour boîtier ne sont pas "auto bloquants" (pas sûr que ce soit le terme exact mais il n'y a pas de rainures à l'arrière de l'écrou). Simple détail vous me direz mais je trouve que ça manque. La marque de celui que j'ai reçu est "Dexlan", si ça aide. Sinon, pour Materiel.net, 5/5, commande passé le 02/12 et reçue le 06/12 par UPS. Toujours un plaisir de commander sur ce site :P

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Graziella T. Avis posté le 20 novembre 2011

Pas cher et très bon matos !

Vis de bonne qualité, la quantité c'est pile-poil ce que je voulais, même les 100 jumpers ne sont pas de trop, à force de bricoler des cartes mères plus ou moins récentes, on les perds ces jumpers ! Il y a juste un "hic", c'est le tournevis, il a rendu l'âme au bout de 5 jours donc 1 étoile en moins. Livraison parfaite et ultra rapide dans un carton qui défie les lois de l'écrasement! Ne changez rien, service et livraison de qualité contrairement à un certain belge.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin J. Avis posté le 4 juin 2011

Très pratique !

J'avais surtout besoin d'un paquet d'entretoises et des vis qui vont avec pour me fabriquer une sorte de mini boitier PC, et c'est parfait. Je n'aurais sans doute pas besoin des jumpers mais en revanche le reste peut être tout à fait utile !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Corentin P. Avis posté le 7 mai 2011

Parfait

C'est un bon produit. Mais le dosage de certains produits par rapport à d'autres devrait être mieux étudié.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 20 avril 2011

Indispensable à ce prix !

Pour ce prix, franchement, il n'y a pas à hésiter ! J'ai encore un petit doute sur l'utilité d'avoir 100 jumpers mais bon, j'aurai préféré plus de vis à main, et le tournevis n'a pas l'air d'être d'une qualité incomparable. En bref, juste pour le prix et la quantité invraisemblable d'éléments, je ne vois pas pourquoi il faudrait s'en priver !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordane J. Avis posté le 9 décembre 2010

Nikel !

Pour ce prix cette petite caisse est nickel tout ce qu'il faut pour les petits bidouilleurs informatique. (le tournevis sert même les petites visses des cartes graphiques processeur etc .. un pur bonheur)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas H. Avis posté le 26 août 2010

Utile mais..

Kit utile si on a besoins de monter 58 pc, car il y en a vraiment beaucoup! prix un peu excessif pour de la quincaillerie, sinon rien a dire, bonne qualité (à par le tournevis^^) et plein de truc sympa (nottament les silentbloc hdd et ventilateur)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann B. Avis posté le 9 août 2010

indispensable

Ce kit contient tous ce dont ont a bessoin et pour un prix très abordable . Les vis sont de bonne qualité et sont toutes de bonnes taille. Les rivet anti vribration sont bien mais je ne sait pas comment fixer les rondelle anti vibration pour HDD ,et le tournevis a changé (plus de bille rouge) mais il reste mauvais ^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 11 avril 2008

Produit très pratique

Je suis comblé d'avoir tout le nécessaire pour monter un ordi dans cette petite boîte, surtout à ce prix là... Le seul mauvais point c'est pour la livraison (par la poste, très lent).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Axel C. Avis posté le 22 avril 2007

Peut mieux faire

Un kit intéressant pour avoir sous la main de quoi monter correctement son PC. Je reprocherai le tournevis (qui ne disposait pas de boule rouge chez moi), que j'ai cassé malencontreusement en deux en essayant de visser un rhéobus :p Je reproche également, comme il a été dit, la traduction, qui a l'air d'avoir été faite avec Google (il est même marqué sur la boîte: "Fait dans Taïwan oO) A part ces quelques petits soucis, le kit est complet, et aidera grandement à l'installation d'un PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 septembre 2006

Nickel

Idéal et indispensable pour tous les bricolos du PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Emmanuel C. Avis posté le 1 juillet 2005

On peut rêver mieux

A priori c'est un kit sympa, dur dur de se procurer de la visserie autrement... quelques critiques toutefois : - Le tournevis me déplaît. D'abord parceque le diamètre est inadapté à certaines vis (trop de jeu) ensuite à cause de la boule en plastique rouge à l'une des extremités qui se balade et qui énerve. Il vous faudra un second tournevis, un peu plus large. Surtout qu'avec un tournevis plus large vous pourrez gérer toutes les vis du kit et en prime vous aurez le luxe indispensable de pouvoir coincer une vis au bout de votre outil. Obligatoire pour visser dans l'inaccesible ! - Attention aux traductions en français. Vous pouvez toujours essayer de visser les prétendues vis pour alimentation dans votre alimentation. Ca risque d'être infaisable j'en ai peur. En effet ce sont des vis pour ventilateur. Laissez tomber les références, prenez les vis qui rentrent. D'ailleurs pour fixer la carte mère c'était VRAIMENT limite ! - Franchement les fixations pour ventilateur anti-vibration... admettons mais le kit est loin d'être complet. J'aurais bien voulu des rondelles isolantes pour la CM, et des entretoises en plastique pour bricoler les sockets 7. - Pour le prix rien a dire toutefois. 2x moins cher que partout ailleurs. - Petite suggestion pour la boutique : et si on proposait la visserie en lots plus détaillés ? c'est moyen de gagner un tournevis avec une boule en plastique rouge qui se ballade à chaque fois que j'ai besoin de 4 vis pour fixer un disque. Ce qui est sur c'est qu'au prochain ravitaillement il me faudra acheter avec plus de précision. Juste un lot de rondelles isolantes par exemple.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;