Les avis clients sur : Accessoire pour boitier PC Kit anti-vibration pour ventilateur

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Kit anti-vibration pour ventilateur
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Kit anti-vibration pour ventilateur

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian K. Avis posté le 1 juin 2016

bien mais trop cher

bien mais 5€ pour les 4 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles G. Avis posté le 25 mai 2015

Bon produit

Ils fonctionnent très bien, plus aucune vibration dans mon boitier liée à mon ventilateur. En revanche, pour insérer ces petites choses dans les fixations du ventilo, j'ai cru que j'allais y perdre mes ongles tellement j'ai tiré fort dessus (pas le choix) et j'ai même constaté que l'un d'eux à failli rompre, donc pour ceux qui en achètent, munissez vous d'une petite pince, qui vous évitera un montage pénible et surtout qui évitera de sectionner les tiges élastiques.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

J-franck C. Avis posté le 23 septembre 2012

Bien pratique

Vendu sans mode d'emploi ! Après réflexion, installé correctement sur l'avant de ma tour =>  très bonne isolation, il faut bien lui tirer dessus et tout est ok ! Remarque cependant : vendu à sec, c'est à dire sans protection, ils ont tendance à se durcir à la lumière... il faut mieux ne pas tomber sur un vieux paquet ou les caoutchoucs sont un peu poreux !!! (je ne sais combien de temps ils vont tenir a la chaleur !?) Disons que le produit est super bien, mais que pour le prix, nous ne savons combien de temps, il va tenir. En tout cas, va bien avec les 80 et plus petits (plus grand je ne pense pas), bonne isolation. Le vendeur devrait les vendre talqués ou préservés des craquelures !!! Enfin pour le prix, c'est ok.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cyril V. Avis posté le 28 juin 2011

Moyen

Acheté pour arrondir le prix d'une config, aucun changement sur ventilateur silencieux, de plus, j'ai du jouer de bricolage et de colle pour les faire tenir dans mon ventilateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc B. Avis posté le 19 avril 2009

Utile en remplacement

Très bon produit, acheté pour remplacer ceux fournis avec un de mes ventilateurs de boitier que j'ai cassé. Les isolateurs ne sont pas exactement le modèle de la photo mais ils sont tout aussi bon que les Coolink qu'ils remplacent. Seul reproche le prix, mais quand on cherche le silence dans son ordinateur c'est incontournable. À acheter en cas de remplacement, dans tous les autres cas privilégier l'achat d'un ventilateur qui contient déjà ces isolateurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 15 avril 2009

Eééééélastiiiiiiiiiqueeeee!!!

Super, vachement élastique, très pratique et rend mon PC silencieux (cause de ventilateur qui faisait office de machine a laver en plein essorage). Que du bon et vu le prix a acheter les yeux fermés, en plus on peut les mettre dans des endroit quasi inaccessible au tournevis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ARNAUD H. Avis posté le 27 août 2008

Et vous hésitez encore ?

Super pratique, mis en place en 2 minutes, même si il faut pas mal tirer dessus pour les accrocher au ventilo. Installé sur 2 ventilos, soit 8 isolateurs, je n'en en coupé qu'un seul sur un ventilateur très large (120 mm) et épais (ce qui explique que j'ai du tirer) et à un endroit pas stratégique, donc qui ne nuit pas à la mise en place ni au fonctionnement. Super produit donc, plus sûr que des vis pour les maladroits du tournevis et surtout silence absolu ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC M. Avis posté le 25 octobre 2007

Indispensable

Ces isolateurs de vibrations sont pratiques. La mise en place est facile, il y a même un peu de produit dessus (genre de talc) qui permet d’aider à l’insertion. Ils sont plutôt solides, j’ai installé 2 jeux de 4, et aucun ne s’est cassé (contrairement à d’autres produits moins chers vus sur d’autre site). Pour information : il s’agit apparemment d’un produit générique, la photo ne correspond donc pas forcement au produit reçu, mais c’est un produit de qualité. Point négatif : L’espace pour la mise en place sur un ventilateur (Coolink SWiF 80cm) est un peu juste, mais il reste en place, est-ce que ce n’est pas le plus important ? Par contre l’espace pour l’installation sur le boîtier est suffisant. Coté Materiel.net, bravo à vous pour le service et la rapidité d’envoi. J’ai eu affaire à vos services par téléphone pour régler un problème, et je suis vraiment satisfait du résultat. Je vous recommanderai vivement à mon entourage.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;