Les avis clients sur : Accessoire pour boitier PC Filtre anti-poussière aluminium - 120 mm

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Filtre anti-poussière aluminium - 120 mm
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Filtre anti-poussière aluminium - 120 mm

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Géraud C. Avis posté le 24 janvier 2013

Trop efficace?

Pour le prix, c'est du solide rien à dire. Mais je ne m'en sers pas finalement, je ne doute pas que la poussière soit stoppée, mais l’arrivée d'air aussi du coup...  Ce n'est pas forcément le modèle, même soucis avec <a href="http://www.materiel.net/accessoire-pour-boitier-pc/silverstone-filtre-magnetique-ff122b-120mm-77458.html" target="_blank">www.materiel.net</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent N. Avis posté le 28 janvier 2012

L'aspirateur est son ami

Lassé des filtres mousses qui s'usent quand on les lave ou les aspire , j'apprécie ce filtre. Aspiré 2 fois par semaine, seront lavés (éviter l'eau ou alors séchage immédiat au sèche cheveux) quand nécessaire . Dommage que Materiel.net ne propose que le filtre mousse avec support à 2,99 en 80mm et pas version en 120mm. J'ai monté mes filtres dedans (enlevé la mousse, modif' légère avec un cutter et lime sur la partie plastique qui se clipse sur support plastique) et je peux les retirer en 5 sec pour nettoyage. Et puis ça cache le cadre du filtre en acier dont les angles sont ni esthétiques ni sécurisants (attention à la coupure de doigt pour les maladroits) mais à ce prix, il ne faut pas non plus demander la lune. Bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas T. Avis posté le 23 décembre 2011

Parfait

Si comme vous avez un PC qui coute les yeux de la tête, avec plein de ventilateurs qui transforment votre PC en vrai aspirateur. Ce filtre respire la qualité et la solidité. Vraiment un achat utile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GREGORY C. Avis posté le 15 décembre 2011

Top Top Top

Rien a dire, ses filtres son top niveau , il ne laisse rien passer...... sauf l'air frais :-) Facile à manipuler et résistant à la fois, top top top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nabil M. Avis posté le 9 septembre 2011

Rien à dire.

Pour ce tarif, fait son boulot et efficacement. Contrairement à ce que j'ai pu lire les filtres sont résistants.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Michele G. Avis posté le 12 août 2011

Bruyant !

Je viens d'en installer 2 sur la façade avant d'un Antec Nine Hundred et ça fait beaucoup plus de bruit. Le fait de passer le flux d'air dans ces filtres augmente considérablement le bruit de la tour alors je vais sans doute les enlever car c'est gênant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien B. Avis posté le 24 mai 2011

Halte à la poussière

Fait exactement ce qu'on lui demande et ni trop, ni pas assez fin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Souheil C. Avis posté le 25 mars 2010

Bien... accompagné d'un ventilateur !

Moui... J'avais acheté ces filtres pour le dessus de mon boitier, sans ventilateurs, afin d'éviter l'accumulation de poussière. Manque de chance, les trous de vis des filtres sont plus large que ceux des ventilateurs sur lesquels ils sont supposés aller. Donc, impossible de les fixer sur le boitier. Du coup, j'en ai mis un sur un des mes ventilos internes, C'est bien fait et ca à l'air solide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 7 mars 2010

bon produit

filtre solide et bien fait, idéal pour protéger l'ordi de la poussière !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 22 février 2010

Satisfait

Très bon filtre, indispensable pour les ventilo de 120mm.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 16 février 2009

pas trés fin

J'espérais une filtration plus fine (carré d'1mm), c'est une grille pour les morceaux. Bonne qualité général du filtre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stani B. Avis posté le 13 novembre 2008

indispensable

J'ai acheté 2 filtres de 120 pour la ventile façade et latérale, posés à l'exterieur ca fait sympa aussi ;) et niveau fragilité ya rien a craindre faut être un ours pour les déformer ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 septembre 2008

A sa place dans un PC

Un bon atout pour son PC de mettre des filtres anti-poussières pour éviter les surchauffes. Surtout que l'ajout de ce filtre n'augmente pas le bruits de votre ordinateur. Un accessoire a avoir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 16 juin 2008

Vive les filtres à poussières

J'ai un boitier ANTEC P182 qui aspire l'air frais par la façade avant avec 2 ventilos de 120 mm. Quand à ce filtre alu, je l'ai mis sur le radiateur du processeur. Et bien malgré les filtres à poussières du boitier, je retrouve des poussières sur le filtre alu à l'intérieur du boitier (fermé je précise). Donc il fais très bien son office, se nettoie en un coup de bombe à air. Par contre attention à la manipulation, ça reste de l'alu et c'est fin donc ça se tord facilement. Ca fonctionne normalement et rempli bien son office.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VIVIEN et LAURA A. Avis posté le 26 mars 2008

Bravo à Materiel.net

J'ai passé commande il y a deux semaines pour des articles non dispos et je viens de les recevoir !! Bravo pour cette rapidité et ce professionnalisme! Surtout que ces filtres sont super.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;