Les avis clients sur : Casque audio Bluetooth Sony MDR-ZX770 BNB

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sony MDR-ZX770 BNB
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sony MDR-ZX770 BNB

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 1 décembre 2016

Très bon produit !

Ce casque répond à toutes mes attentes ! je le conseille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERKAN S. Avis posté le 9 novembre 2016

Parfait

Pour le prix je pense qu'il s'agit du meilleur casque bluetooth avec réduction active de bruit. Le casque ne fait pas mal aux oreilles même après plusieurs heures. L'autonomie est plus que correcte et le son est vraiment excellent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carole T. Avis posté le 1 octobre 2016

Excellente qualité, très bon casque

La qualitée sonore est au rendez-vous, la batterie tiens très bien et le casque est confortable. La réduction active de bruit est bluffante, surtout sur les bruits de fond. Si comme moi vous prenez souvent le bus ou marchez dans la rue, n'hésitez plus c'est le casque qu'il vous faut, j'ai divisé par deux le volume sonore depuis que je l'ai. Pouvoir utiliser une prise jack est aussi un gros avantage. Seul petit bémol, le bouton du volume ne contrôle pas le volume du téléphone, mais le volume interne au casque, mais c'est le cas de quasi tous les casque bluetooth malheureusement. Conclusion : n'hésitez plus, ça m'étonnerais que vous trouviez mieux au même prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane C. Avis posté le 23 septembre 2016

Conforme

Conforme à mes attentes. Il faudra voir à l'usage. Pour l'instant mon expérience est un peu trop courte.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien K. Avis posté le 21 septembre 2016

Excellent

Un son parfait avec de bonnes basses tout en restant équilibré. Le réducteur de bruit est d'une efficacité remarquable. Merci Sony

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie E. Avis posté le 8 septembre 2016

Excellent rapport qualité-prix

Pour moins de 100 euros (169 moins une remise immédiate de 70 euros) je suis très satisfait de mon achat. Je n'ai pas de recul sur la réduction de bruit active, j'ai une utilisation sédentaire. Le casque est confortable avec un très bon rendu sonore. Le NFC facilite l'appairage avec le smartphone et les commandes du casque sont faciles à distinguer et tombent facilement sous la main.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Daniel C. Avis posté le 25 juillet 2016

apairement aléatoire et manque de stabilité dans la connexion. Conception déjà un peu datée Trop encombrant finalement (utilisation en intérieur seulemnt

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal B. Avis posté le 22 juillet 2016

Bon produit

Produit conforme à mes attente. La réduction du bruit est bien présente mais je l'espérais plus performante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 19 juillet 2016

Bon casque à un prix défiant toute concurrence.

Le casque est tout à fait au niveau d'un produit que j'ai payé 99€. L'antibruit n'est pas digne de ce nom mais j'avais déjà lu des tests indiquant ce souci sur ce casque et ce n'est pas du tout un critère primordial pour moi. Le son est équilibré, relativement fin. La portée du bluetooth est phénoménale (j'avais laissé mon téléphone deux étages plus haut, étant dans le garage, le signal passait nickel et sans coupure...). A ce prix je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Yves Z. Avis posté le 19 juillet 2016

Pas encore testé les capacités du casque, juste appairé à une tablette, donc seule chose que je puisse dire le bluetooth fonctionne

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;