Promotion ! 24 % de réduction : 74,90 € au lieu de 99,00 € du 02/12/2016 au 04/12/2016

Les avis clients sur : Casque audio nomade Focal Spirit One S Noir

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Focal Spirit One S Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Focal Spirit One S Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel B. Avis posté le 2 décembre 2016

très bi-on produit

correspond tout à fait à mes attentes, très bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud G. Avis posté le 1 décembre 2016

Pas encore testé. Mais je ne me fais pas de soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Etienne R. Avis posté le 17 novembre 2016

Manque d'amplitude sonore

Le casque a un niveau sonore trop faible à mon goût

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques G. Avis posté le 16 novembre 2016

Bon produit

Reproduction sonore très bonne et équilibrée , bonne finition, juste un peu lourd

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Alexandre C. Avis posté le 6 août 2016

A essayer avant d'acheter

Très déçu, pour un circumaural pas assez de place pour les oreilles 3,5cm de large par 4,5cm de haut... Le casque serre mais c'est physiquement supportable même avec des lunettes, par contre le casque créé dans mon cas une sorte d'écho ou sensation tête sous l'eau ( comme si je plaque mes paumes de mains sur les oreilles). Le son est bon, adapté pour la musique avant tout.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick O. Avis posté le 3 août 2016

Si j'avais eu ça quand j'ai commencé à écouter de la musique...

Vu le rapport qualité/prix et notamment le prix sur materiel.net, j'ai pris ce casque pour mon fils afin de lui permettre de se rendre compte que la musique est bien plus sympa quand le son est de qualité. Il a 16 ans et évidemment accro au mp3, donc habitué à un son de M... N'empêche qu'avec ce casque, il se rend compte que sa musique est bien plus sympa à écouter. Et il verra ce que ça donnera après rodage... Un casque pour les ados avec un bon son et un spectre équilibré, pour un prix correct.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-pierre L. Avis posté le 1 août 2016

Excellent casque

Bon confort, meilleur que le modèle précédent (spirit noir). Son pur et basses bien présente. La télécommande ne permet pas de régler le volume… Autrement article quasi parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin F. Avis posté le 8 juillet 2016

A la hauteur des attentes

Le casque est d'un confort irréprochable. les basses bien profondes. les aigus restent très claires. Seul petit bémol concerne les prises. Un séparateur casque/micro aurait était parfait. Je le recommande pour ceux qui cherche de la qualité sans se ruiner

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gregoire L. Avis posté le 5 juillet 2016

Très bon casque

Très bonne qualité et finition, un régal. Deux bémols cependant: pas d'adaptateur jack 3 fiches (stéréo + micro) -> 2 fiches (stéréo) : certains PC (base de PC) n'acceptent que deux fiches! De plus, le cable est trop court, il faudrait 50cm de + à mon goût. Heureusement que le câble est entièrement amovible: très bon choix, mais qui va m'obliger à en racheter un...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe T. Avis posté le 17 juin 2016

Précision et régularité

Le guide sur le site m'a aidé à trouver ce casque. Les détails techniques correspondent aux tests des sites spécialisés (les numériques, ...). Et les commentaires me confortent dans ma décision d'achat. Le casque détaille avec précision chaque son et chaque nuance. Tous les types de music sont agréable à écouter. J'étais bluffer lors de ma première écoute. Seul l'arceau me sert un peu, mais rien de grave. Pour ma part, aucun grincement des charnières lorsque je bouge.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-patrick P. Avis posté le 17 juin 2016

bon produit, bon rapport qualité prix.

fabrication et aspect robuste. Son de bonne qualité avec des médiums très purs, des basses profondes et pas boostés, les aigus riches. Idéal pour écouter les voix quelque soit le type de musique. Un petit regret pas de câble droit fournit avec pour le connecter avec un ordi ou un TV, mais il est disponible sur le site www.focal.com. Il est enfin très confortable, reste à voir si le SAV sera au même niveau que pour les enceintes ....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FAHIM B. Avis posté le 14 janvier 2016

CASQUE Super agréable avec un SON Super

Bonjour, J'ai commandé ce casque en promo (99€) et il répond à mes attentes en terme de qualité de fabrication et de restitution du son. Les coussinet sont agréables à l'oreille et l'ajustement se fait nickel, la connectique est présente et bien emballée pour ce qui concerne la boite de rangement elle est juste parfaitement taillée pour ranger ces éléments et faire que ça ne les abimera pas. Seul petit bémol pour moi, c'est la longueur du câble qui est honnêtement trop juste (surtout lorsqu'on veut par ex brancher ce dernier sur un piano électrique ou derrière un ampli ou Pc (pas forcément proche), il n'y a pas beaucoup de jeu...sinon l'énorme avantage de ce casque c'est que justement le casque est indépendant du câble (pratique quand il y a une casse ou torsion qui abime le câble) et permet de le changer sans tout remplacer. Merci à MATERIEL.NET pour avoir soigneusement emballé et livré Rapidement en relai colis ce casque. Je recommande vivement ce dernier pour une utilisation Multimédia/Loisir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis D. Avis posté le 10 décembre 2015

Super mais..

la qualité du son est excellent et l'isolation acoustique par rapport au milieu extérieur aussi cependant, le câble ayant un défaut de fabrication au niveau du micro, je suis obligé de rester appuyé sur le bouton pour que le casque puisse offrir un son correct sans quoi le son est médiocre ( à cause du câble non du casque) j'ai dors et déjà contacté le service après vente, mais je suis tout de même déçus de devoir le renvoyer, aussi tôt que je le reçoit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan L. Avis posté le 4 juin 2015

Parfait

Un petit Bijoux .... Cela fait bientôt 1 mois que je détient ce casque et j'en suis vraiment content ! Les + : - Beau design, il respire la qualité tout en étant raisonnablement léger donc c'est pas une fcking enclume ! - Basses bien présente sans prendre le dessus sur les aigüs, un plaisir de tout les moments pour tout genre musical. Le son est clair, puissant et propre. J'ai découvert des sons que je n'avais jamais entendu, même dans mes musiques préférées. (Sur Iphone 4s et Ipod Nano 2nd génération) - Porté 4h d'affilé, aucunes gênes ressenties, et très confortable mise (à part que pour les binoclard l'affaire ce complique, m'enfin n'est ce pas pareil pour tout les casques ?) - Bonne isolation du monde extérieur pour une meilleure jouissance auditive - Pas de crash quand le son est à fond, bien que j'ai pas insisté de peur que mes oreilles explosent ^^ - Taille réglable, caractère primitif me direz vous mais très pratique. - Pas de pile, pas de batterie ... pour ce rendu sonore c'est juste l'extase ! - Fil ni trop long ni trop court ... - c'est FRANCAIS ! (Soutenez votre patrie les gars ! ;)) Les - : - A vous de les trouver, J'en note aucun ! En conclusion : Très bon casque je recommande +++, c'est du français et le prix reste acceptable par rapport aux casques de gamme similaire (A noter que je l'ai acheté en promo, 145 boules) , il faut savoir ce qu'on veut dans la vie ;) Je terminerai par remercier Matériel.net pour son sérieux et son écoute attentive des clients, elle se démarque du marché en particulier sur ce point ! Kiss and Enjoy

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 16 septembre 2014

Génial

Après quelques heures d'écoute de divers styles musicaux ( des plus " violents " au plus délicats ), je suis conquis par ce casque ! Le son est clair, puissant, détaillé et équilibré.  L'objet en lui même est plutôt classieux, design sobre et finition sérieuse. Niveau confort rien à dire, même si au début on a l'impression d'être gentiment pris dans un étau on l'oublie rapidement d'autant plus qu'il est très léger. Je viens d'un hercules hdp dj-adv g501 qui n'est pas extraordinaire mais tout de même correct, la différence avec le spirit one s est choquante ! Je recommande vivement, j'ai l'impression d'entendre ma musique pour la première fois :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;