Les avis clients sur : Casque audio nomade Focal Spirit One S Noir

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 27 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Focal Spirit One S Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Focal Spirit One S Noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tony L. Avis posté le 15 January 2017

Bon casque!

Venant de Focal, la qualité est au rendez vous,la chose chose qui m'effraie est la rigidité du casque lorsque je le met sur la tête, j'ai toujours peur que quelque chose casse au niveau de l'arceau voila pourquoi je mets 4 étoiles, sinon super

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cengiz C. Avis posté le 6 January 2017

Casque focal sprit one s

Descsurisption correct Super produit je vous le conseil

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas M. Avis posté le 30 December 2016

bien mais fait mal aux oreilles

Casque confortable et son de bonne qualité. A l'air solide. Dommage que la mousse appuie fort sur le bord des oreilles. C'est douloureux à la longue. Je le déconseille, au moins pour les grosses têtes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Stéphane R. Avis posté le 27 December 2016

Son neutre et isole mais pas trop

sans lunettes sinon mal aux oreilles

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal D. Avis posté le 26 December 2016

L'arceau peut sembler fragile mais le son est réellement excellent

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard C. Avis posté le 23 December 2016

apres 3 béats qui non pas tenus et je ne sais pas pourquoi je ai racheter un autre a chaque fois. je me suis décidé a changer et la en critère de recherche j'ai mis 1/produit français 2/ qualité bingo je tombe sur FOCAL , après avoirs fait le tour des meilleurs sites test audiophile il sont tous unanimes , le top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marc S. Avis posté le 19 December 2016

4 étoiles car il y a toujours mieux

Très bon casque , il me convient parfaitement. Avec l'ampli hifi, le smartphone, ou un instrument de musique le casque est bon. Aucun regret

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane G. Avis posté le 15 December 2016

excellent casque

Casque d'excellente qualité Livraison de Materiel. net en 24 h, prix compétitif bravo. Un bémol, pour Focal et la com Made in France, le casque est estampillé made in China, comme les enceintes XS 2.1 pour ordinateur. Décevant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu P. Avis posté le 14 December 2016

Du très bon matériel

Tres beau, bien placé en prix . Un bon produit Focal

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK B. Avis posté le 12 December 2016

Très bon casque !!

Très bon casque !! en espérant qu'il dure plus longtemps que le précédent modèle dont le montant s'est cassé après 2 ans...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul H. Avis posté le 5 December 2016

Très bon produit

Isole parfaitement le son extérieur, dispose d'une très bonne qualité sonore. N'exerce pas de pression sur les oreilles même après plusieurs heures Cependant est peut être un peu lourd a porter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent R. Avis posté le 5 December 2016

Un peu serré mais excellent produit

La première impression a été un peu inquiétante, puisque j'ai eu la sensation que mes oreilles étaient mal accueillies par les écouteurs... Cela + un arceau qui serre plus que la moyenne, c'était mal parti. Au final, le produit s'adapte bien à la forme du crâne et la sensation de "cocon" dûe à la tension de l'arceau est en fait très agréable une fois en ville. Je ne recommanderai pas pour un usage sédentaire, mais parfait pour utilisation nomade. Les + : Housse de rangement solide et câble facile à enrouler.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel B. Avis posté le 2 December 2016

très bi-on produit

correspond tout à fait à mes attentes, très bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud G. Avis posté le 1 December 2016

Pas encore testé. Mais je ne me fais pas de soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Etienne R. Avis posté le 17 November 2016

Manque d'amplitude sonore

Le casque a un niveau sonore trop faible à mon goût

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques G. Avis posté le 16 November 2016

Bon produit

Reproduction sonore très bonne et équilibrée , bonne finition, juste un peu lourd

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Alexandre C. Avis posté le 6 August 2016

A essayer avant d'acheter

Très déçu, pour un circumaural pas assez de place pour les oreilles 3,5cm de large par 4,5cm de haut... Le casque serre mais c'est physiquement supportable même avec des lunettes, par contre le casque créé dans mon cas une sorte d'écho ou sensation tête sous l'eau ( comme si je plaque mes paumes de mains sur les oreilles). Le son est bon, adapté pour la musique avant tout.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick O. Avis posté le 3 August 2016

Si j'avais eu ça quand j'ai commencé à écouter de la musique...

Vu le rapport qualité/prix et notamment le prix sur materiel.net, j'ai pris ce casque pour mon fils afin de lui permettre de se rendre compte que la musique est bien plus sympa quand le son est de qualité. Il a 16 ans et évidemment accro au mp3, donc habitué à un son de M... N'empêche qu'avec ce casque, il se rend compte que sa musique est bien plus sympa à écouter. Et il verra ce que ça donnera après rodage... Un casque pour les ados avec un bon son et un spectre équilibré, pour un prix correct.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-pierre L. Avis posté le 1 August 2016

Excellent casque

Bon confort, meilleur que le modèle précédent (spirit noir). Son pur et basses bien présente. La télécommande ne permet pas de régler le volume… Autrement article quasi parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin F. Avis posté le 8 July 2016

A la hauteur des attentes

Le casque est d'un confort irréprochable. les basses bien profondes. les aigus restent très claires. Seul petit bémol concerne les prises. Un séparateur casque/micro aurait était parfait. Je le recommande pour ceux qui cherche de la qualité sans se ruiner

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;