Les avis clients sur : Casque audio nomade Focal Spirit One S Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
 Casque audio Focal Spirit One S Noir
Dernier prix affiché : 99,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 33 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Focal Spirit One S Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Focal Spirit One S Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GERARD S. Avis posté le 20 février 2017

trés bon casque

Ce casque restitue parfaitement tous mes appareils, hifi telephone mp3 confortable et robuste

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Maximin S. Avis posté le 18 février 2017

Sert trop les tempes pour quelqu'un qui porte des lunettes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

J francois I. Avis posté le 17 février 2017

essayer sur un i pod,cela n'a plus rien à voir avec les écouteurs d'origines.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pauline G. Avis posté le 16 février 2017

Produit superbe surprise par l'emballage impeccable casque avec sacoche de rangement plus housse casque très beau avec un très bon son

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William F. Avis posté le 16 février 2017

bon produit

il me satisfait pleinement, couvre correctement mes oreilles ce que je recherchais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tom D. Avis posté le 13 février 2017

Super casque !

Très bon casque, confortable, son de qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tony L. Avis posté le 15 janvier 2017

Bon casque!

Venant de Focal, la qualité est au rendez vous,la chose chose qui m'effraie est la rigidité du casque lorsque je le met sur la tête, j'ai toujours peur que quelque chose casse au niveau de l'arceau voila pourquoi je mets 4 étoiles, sinon super

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cengiz C. Avis posté le 6 janvier 2017

Casque focal sprit one s

Descsurisption correct Super produit je vous le conseil

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas M. Avis posté le 30 décembre 2016

bien mais fait mal aux oreilles

Casque confortable et son de bonne qualité. A l'air solide. Dommage que la mousse appuie fort sur le bord des oreilles. C'est douloureux à la longue. Je le déconseille, au moins pour les grosses têtes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Stéphane R. Avis posté le 27 décembre 2016

Son neutre et isole mais pas trop

sans lunettes sinon mal aux oreilles

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal D. Avis posté le 26 décembre 2016

L'arceau peut sembler fragile mais le son est réellement excellent

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard C. Avis posté le 23 décembre 2016

apres 3 béats qui non pas tenus et je ne sais pas pourquoi je ai racheter un autre a chaque fois. je me suis décidé a changer et la en critère de recherche j'ai mis 1/produit français 2/ qualité bingo je tombe sur FOCAL , après avoirs fait le tour des meilleurs sites test audiophile il sont tous unanimes , le top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marc S. Avis posté le 19 décembre 2016

4 étoiles car il y a toujours mieux

Très bon casque , il me convient parfaitement. Avec l'ampli hifi, le smartphone, ou un instrument de musique le casque est bon. Aucun regret

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane G. Avis posté le 15 décembre 2016

excellent casque

Casque d'excellente qualité Livraison de Materiel. net en 24 h, prix compétitif bravo. Un bémol, pour Focal et la com Made in France, le casque est estampillé made in China, comme les enceintes XS 2.1 pour ordinateur. Décevant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu P. Avis posté le 14 décembre 2016

Du très bon matériel

Tres beau, bien placé en prix . Un bon produit Focal

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK B. Avis posté le 12 décembre 2016

Très bon casque !!

Très bon casque !! en espérant qu'il dure plus longtemps que le précédent modèle dont le montant s'est cassé après 2 ans...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul H. Avis posté le 5 décembre 2016

Très bon produit

Isole parfaitement le son extérieur, dispose d'une très bonne qualité sonore. N'exerce pas de pression sur les oreilles même après plusieurs heures Cependant est peut être un peu lourd a porter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent R. Avis posté le 5 décembre 2016

Un peu serré mais excellent produit

La première impression a été un peu inquiétante, puisque j'ai eu la sensation que mes oreilles étaient mal accueillies par les écouteurs... Cela + un arceau qui serre plus que la moyenne, c'était mal parti. Au final, le produit s'adapte bien à la forme du crâne et la sensation de "cocon" dûe à la tension de l'arceau est en fait très agréable une fois en ville. Je ne recommanderai pas pour un usage sédentaire, mais parfait pour utilisation nomade. Les + : Housse de rangement solide et câble facile à enrouler.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel B. Avis posté le 2 décembre 2016

très bi-on produit

correspond tout à fait à mes attentes, très bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud G. Avis posté le 1 décembre 2016

Pas encore testé. Mais je ne me fais pas de soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;